Política de privacidad
Consentimiento para el procesamiento de datos personales Un usuario que proporciona sus datos personales o registros en el sitio con el fin de participar en los proyectos del sitio, obtener acceso a los servicios, comentarios del Usuario, expresa así su pleno consentimiento de conformidad con el Artículo No. 9 de la Ley Federal de 27 de julio de 2006. No. 152-FZ "Sobre datos personales" para automatizado, así como sin el uso de herramientas de automatización, procesamiento y uso de sus datos personales. El usuario garantiza la exactitud de los datos personales proporcionados y que los datos personales pertenecen al Usuario. En el caso de que terceros presenten reclamos relacionados con el procesamiento y uso de datos personales del usuario, dicho usuario se compromete a resolver estos reclamos con terceros por su cuenta y por su propia cuenta. La entidad legal que administra el sitio tiene derecho a usar los datos personales de los usuarios de la manera prescrita por la ley aplicable. La confidencialidad de los datos personales puede divulgarse únicamente sobre la base de la ley federal. Las personas que creen que sus derechos e intereses son violados como resultado del procesamiento y uso de datos personales deben enviar reclamos por correo electrónico. Este consentimiento puede ser retirado por el Usuario por escrito. Este consentimiento es válido hasta la fecha de su retiro por parte del Usuario enviando un mensaje escrito sobre el retiro especificado en forma arbitraria, a menos que la legislación de la Federación de Rusia disponga lo contrario. El usuario confirma el hecho de familiarización con los requisitos de la Ley Federal de 27 de julio de 2006 No. 152-FZ "Sobre datos personales", y realiza y comprende completamente los derechos y obligaciones en el campo de la protección de datos personales. El usuario se da cuenta de que, en caso de autorización en los sitios de la Compañía a través de cuentas de redes sociales, las reglas y condiciones de las redes sociales correspondientes se aplican a él, incluso en términos de procesamiento y uso de datos personales y garantizar su confidencialidad. Consentimiento para el procesamiento de cookies El sitio utiliza cookies: pequeños archivos de texto almacenados en su dispositivo cuando visita el sitio. Las cookies le permiten recopilar información sobre sus actividades en el sitio para mejorar su experiencia de usuario, aumentar la eficiencia del sitio, personalizar la provisión de contenido y materiales publicitarios. Continuando usando el sitio, sin cambiar la configuración para recopilar cookies en el navegador, usted acepta el procesamiento de sus cookies, que contiene, incluido, información sobre acciones del usuario en el sitio, información sobre equipos de usuario, fecha y hora de la sesión, utilizando programas métricos especializados de contratistas y socios del sitio, prestación de servicios para programas métricos específicos. Además, al visitar el sitio, se recopilan automáticamente otros datos, que incluyen: las características técnicas del dispositivo, las direcciones IP, la información sobre el navegador y el idioma utilizado, las direcciones de las páginas solicitadas y otra información similar. Este consentimiento es válido desde el momento de su provisión durante todo el período de uso del sitio o durante el período de validez de la cookie. En caso de desacuerdo con el procesamiento de cookies por programas métricos, debe dejar de usar el Sitio o deshabilitar el almacenamiento de cookies en la configuración del navegador. Puede obtener más información sobre el procedimiento para desconectar las cookies en el manual del usuario de su navegador o en la sección "Soporte" del sitio web oficial de su navegador. Llamamos su atención sobre el hecho de que deshabilitar la preservación de cookies y otras funciones del sitio a través de un navegador u otro software puede conducir a una limitación de la funcionalidad del sitio y bloquear una serie de funciones. Consentimiento de los usuarios de los países del Espacio Económico Europeo (EEE) y Gran Bretaña para el uso de datos. Si ha aceptado utilizar sus datos para seleccionar publicidad personalizada, nuestros socios recopilarán información relacionada con usted y utilizarán cookies para personalizar la publicidad y evaluar su efectividad. La personalización proporciona una selección de anuncios dependiendo de intereses, datos demográficos y otras características. Si no estuvo de acuerdo en ver publicidad personalizada, es posible que se le muestre publicidad menos relevante. Esto se debe al hecho de que las cookies se utilizan para dichos anuncios, pero no se realiza la personalización. La publicidad no personalizada es un anuncio cuyo contenido no tiene en cuenta las acciones del usuario. Para orientar la publicidad no personalizada, se utiliza información contextual, incluidos datos sobre la ubicación actual con bajo detalle (por ejemplo, la ciudad en la que se encuentra el usuario), el contenido de un sitio o aplicación abierta, así como las últimas consultas de búsqueda .